AnCoLia писал(а):Я добавляла 1 ст.л. томатной пасты к 500 гр. филе, вкуса никакого не было, только цвет))
Интересно! Надо будет попробовать! Спасибо!
Модератор: Модераторы
SmMasha писал(а):Лена, спасибо за рецепт Очень интересно
SmMasha писал(а):pakkanen писал(а):Оболочка сосисочная полиамидная
А где она продается?
Swetljachok писал(а):С удовольствием бы сделала, да нет оболочки для сосисок, э-э-эх!
Swetljachok писал(а):А то что цвет не розовый или красноватый, лично меня нисколько не смущает!
Swetljachok писал(а):Как глянешь на состав заводских сосисек , точно голова кругом пойдет.
Swetljachok писал(а):прекрасный рецепт!
Alisa Li писал(а):Я без фото, но с отчетом. На выходных делала сосиски
Alisa Li писал(а):Как, по мне- очень хорошо
Alisa Li писал(а):муж сказал, что магазинные лучше
Alisa Li писал(а):ну мужчины по поводу химии меньше заморачиваются
Alisa Li писал(а):комбайна у меня нет и делала небольшими порциями в маленьком блендере с ножами
Alisa Li писал(а):В процессе для меня самое сложное было набивать оболочку (мясорубка обычная совдеповская)
Alisa Li писал(а):но сыну это понравилось больше всего
Alisa Li писал(а):Итог: у меня в морозилке натуральные мясные сосиски сосисочной формы и натурального вкуса, есть их буду с удовольствием
Alisa Li писал(а):так что спасибо за рецепт
Alisa Li писал(а):Хороший рецепт, спасибо. А где вы пленку сосисочную покупаете?