Модератор: Модераторы
sersul писал(а):Если выпекать сразу несколько буханок хлеба, то как надо выставлять духовку? Температура, время такие же или все же стоит немного увеличить?
EIPHNH писал(а):я выпекаю три-четыре буханки
EIPHNH писал(а):я пеку сколько помещается и потом замораживаю
Morvolna писал(а):.Конечно,свежий хлебушек-это нЕчто!
sersul писал(а):Выглядит неприглядно, я знаю.
sersul писал(а):Тесто поднялось слабо и ждал я часов девять до выпекания.
sersul писал(а):В следующий раз поставлю его на более нижнюю полку в духовке и прикручу температуру градусов на десять. Правильно?
sersul писал(а):Напоминает мне бородинский из моей давней жизни в Харькове
sersul писал(а):На вкус- очень вкусный и ароматный. Уже почти весь съели
oldeg писал(а):Ну бородинский немного другой. Там заварка специальная добавляется, но где-то похожесть есть