Аня, давно уже "глаз на торт положила", но всё не могла добраться. Вика (Северина) меня своими отчётами раздразнила. Муж мой большой любитель шоколада, поэтому на ДР решила ему испечь этот торт. Посмотрев фото и почитав отзывы решила, что торт получается низковат, а мне всё время хочется побольше, да повыше. Поэтому пекла бисквит на 4 яйца и резала его на 2 части, а затем ещё на 2 яйца пекла. И поскольку коржей стало 3, то крема делала 1.5 порцию. А смородиновый слой по рецепту. Что касается вкуса, то на меня так уж шибко шоколадный ( брала наш Бабаевский 75%), а мужу очень понравился (он у меня весь ганаш доедает, если после тортов остаётся). Но сочетание этого всего шоколадного с смородиновым слоем
. Мне просто надо было ещё в серединку прослойку из смородины сделать и было бы всё великолепно, и шоколад с меньшим содержанием какао не мешало бы взять
. А в целом торт очень вкусный. Спасибо за рецепт
Последний раз редактировалось
Sweetness Вс июн 26, 2016 4:46 am, всего редактировалось 1 раз.