Ann Wayne » Вт окт 23, 2012 5:33 pm
Тесто сразу показалось жидким, я добавила муки, побоялась, что испорчу...Пеклась минут 40, золотистого цвета я не добилась, осталась жёлтенькой, потому что яйца из деревни, жёлтенькие, яркие) Добавила корицы, потому что без неё я никуда. Но какая же она вкусная, мммм...просто пальчики оближешь! (чем я, собственно, и занималась, потому что сверху полила взбитой с сахаром и какао сметанкой)) Единственный минус - не успела сфотографировать, смели за несколько минут, но она пропеклась, хотя когда я спичку тыкала - на спичке кое-что оставалось. Но я подумала. что тесто жиденькое, плюс это творог, а с ним часто так бывает: жидкий, пока запеканка горячая, а потом всё хорошо, становится упругой))) В общем оооооболдеть)))просто-просто!) вкусно-вкусно!) поздравляю: замечательный рецепт. буду только по нему готовить, да и очень уж люблю именно ваши рецептики)