Анна, добрый час суток.
У меня вопрос по выпечке, вернее по температурному режиму с конвекцией. 130 гр с конвекцией, это как? Вы выставляете на панели 130 гр. и включаете режим конвекция? Или в духовке должна быть температура 130 гр. при режиме конвекция. Почему у меня возник такой вопрос. потому что, как правило конвекция увеличивает температуру в духовке на 10-20 гр, вот я и в замешательстве
, при какой температуре надо выпекать, вернее на какой градус ориентироваться? На выставленный 130 или на реальный , в духовке 140-150 гр. А такой разбег для макаронс, тем более на французской меренге, критичен. Я всегда пользуюсь термометром для установки точной температуры, и мне интересно, в Вашей духовке при таком режиме какая температура устанавливается?
Заранее благодарна за ответ!