Кабачков - полная лоджия , поэтому хочется поделиться рецептом рулета, который очень любят мои друзья.
Тесто: 200г муки,
0,5 ст. молока,
30г дрожжей (не сухих!),
0,5 ст. л. соли,
0,5 ст. л. сахара.
Начинка: 1 небольшой кабачок,
2 красных сладких перца,
100г сыра.
В теплом молоке растворить дрожжи, соль, песок. Влить молоко в муку, замесить тесто. Раскатать пласт. Кабачок и перец нарезать кубиками и потушить в масле до мягкости. Готовую начинку выложить на пласт, сверху натереть сыр, распределив его по всей начинке. Скатать рулет. Разрезать его на кусочки шириной 1см, обмазать их яйцом и выпекать в горячей духовке 25 мин., пока не зарумянится.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"