Хочу угостить вас супчиком , ну очень вкусным!!
Ингридиенты на кастрюлю 2,5 литра:
2,5 литра бульона (Можно любого, у меня был куриный)
400 гр грибов (лесные и шампиньоны)
4-5 шт. картофеля
1 шт. морковь
1 шт. луковица
1 ст л . растительного масла
соль, перец по вкусу
луковый хлеб
Приготовление:
Бульон довести до кипения на маленьком огне, положить картофель нарезанный кубиками. Поварить 15 минут, если надо снимать пену. Добавить грибы и варить на маленьком огне. В это время нарезать полукольцами лук и натереть морковку.Сделать пережарку на масле. Добавить в суп и дать закипеть. Суп готов. Теперь делаем гренки: Нарезать луковый хлеб, так как вам нравится и подсушить в духовке или на сковородке. Подавать с супом.
Приятного аппетита