Девочки, очень вкусно и разнообразно!!!
Курица, фаршированная овощами - ОБ - Сегодня у меня было 4 бедрышка на половину порции, начинки приготовила на целую. Очень уж она вкусная получается и диетическая!!!
Бедрышки намазывала сметаной просто, а не поливала маслом. Фольгу не использовала. Орехи заменила шампиньонами (свежими - поджарила их вместе с луком. Нарезала их на 4 части, они у меня были махонькими - получились размером с горошину).
Сухари заменила свежими помидорами, нарезав их кубиками.
И горошка у меня не оказалось - заменила его кабачком. Помидоры, кабачок и зелень укропа были мороженными.
ОЧЕНЬ вкусно и из поста выходить легко, слава Богу!
И хвостики.
Курица голец в бальзамическом соусе - ОБ - у меня с картошкой.
Постный салат оливье - С - Горошек консервированный. Готовила с Майонез за 1 минуту. Постный Майонез Без яиц
Бутерброды с красной икрой - З - Нашла совет: отварить кальмар и взбить его блендером с небольшим количеством майонеза. Намазать этой смесью хлеб, а потом красную икру. Такой вариант нам тоже понравился. Хлебушек - зерновой.
Салат "Деревенский" с редькой - С - Как-то подзабыла этот салат. ОЧЕНЬ вкусно и сочно и по сезону!!! У меня с дайконом!!!
Рыба в фольге с зеленью - ОБ - моя любимая рыбка!!!
Петрушка - сухая, укроп - мороженый, кинза - свежая.
Сардины запечённые на углях -Sardinhas assadas - ОБ - мариновались ночь. Сначала разогрела гриль по максимуму и запекала 4 минуты. Вкусно и полезно!!!
Мясной рулет на праздничный стол - ОБ -
Вкусное, праздничное блюдо с пикантным вкусом.
Салат из дайкона - С - Еще немного соленой вешенки добавила.
Аперо из сардин - З - Вкусно, быстро и не калорийно.
Майонез за 1 минуту. Постный Майонез Без яиц - З - Готовила на аквафабе от горошка, добавляла лимонный сок и рафинированное подсолнечное масло. отличный майонез, слава Богу, получился!!!
Солянка из капусты с шампиньонами вешенкой - ОБ - ОЧЕНЬ вкусно!!!
Готовила с вешенкой.
Салат из маринованных грибов - На этот раз из
Соленые вешенки с белым салатным луком и зеленым яблоком.
Домашнее мясное ассорти. - З - у меня говядина. Небольшой кусочек 360 г. намазывала приправой для мяса кавказской (в составе: хмели-сунели, чаман, уцхо, паприка). Запекали при температуре 220 градусов - 25 минут, потом при 180 еще 35 минут. ОЧЕНЬ вкусно получилось!!!
Рыба по‑итальянски - ОБ - вкусно!!!
У меня из минтая, держала 15 минут, потом переворачивала. Очень сочно и вкусно, и не заморочно!!!
Юля, спасибо большое за вкусную битву!!!