Постный борщ на рассоле. - Очень вкусный борщ получился. Чем дольше стоял, тем вкуснее становился. Мужу куру добавляла отваренную, а я так ела и рыбку себе потом добавляла, потом и себе куру добавила.
Маринад для курицы. - Вкусная курочка получилась.
Маринад: вместо лимонного сока добавляла свой фруктовый уксус. Соль я по вкусу добавляла, когда бедра положила. У меня было 6 бедрышек. Готовила по мотивам
Курица по - французски по совету использовала капусту. Нарезала ее крупными ломтями, положила в кипящую подсоленную воду, довела до кипения и проварила 10 минут, потом достала и обсушила. Вниз положила капусту, сверху куру, и сверху творогом присыпала. Выпекала 1 час при температуре 200 градусов.