Рецепт с Суперкук. У нас есть рецепты котлет с картофелем, но этот отличается.
фарш мясной (свинина) 600 г
картофель 200 г
лук 50 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
специи по вкусу
сухари панировочные
растительное масло для жарки
Картофель и лук порезать очень мелким кубиком (прим. 2 мм). Фарш смешать с луком и картофелем, добавить соль, перец специи по-вкусу (я добавила сушеную петрушку), тщательно перемешать руками. Котлеты запанировать в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить котлеты по 5-7 минут на среднем огне с каждой стороны, затем огонь убавить до слабого, накрыть крышкой и довести до готовности примерно 15 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!