Делаем фарш: свинина, можно смесь мяса брать (свинина+говядина, свинина+курица). Примерно на 1кг мяса: 2 луковицы, 1 морковь большая, 1 яйцо, батон размоченный в молоке, соль, перец. когда все перемешаем, добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО воды, чтобы фарш получился не густой, даже редковатый, он постоит и вся жидкость исчезнет. Затем хорошенько вымешать еще раз. Выпекать можно в пергаменте, можно в продолговатой узкой форме. Я выпекаю в пергаменте. Кладем слой фарша на пергамент, сверху на него "паровозиком" отварные яйца (5шт.), сверху накрываем еще фаршем, чтобы получился рулет, заворачиваем. Шов должен быть обязательно сверху, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку (200'С) примерно на 50мин., затем когда простоит это время открываем верх пергамента и еще минут 15, чтобы немного зарумянился.
Можно есть как горячим так и холодным.
Это расписала долго, а делается не дольше котлет, очень быстро и вкусно, главное дети едят с удовольствем и получается за счет того, что печется не жирно как котлеты.