Девочки.Здравствуйте!
Наконец на огороде поспели первые цуккини и я с радостью помчалась готовить любимое блюдо всей моей семьи.Вот и с Вами делюсь рецептиком-вроде такого не было,но если проглядела заранее извиняюсь
Вот собственно результат(это все,что успела отвоевать,остальное растащили, практически в процессе жарки)
Нам необходимы цуккини,или кабачки,желательно молоденькие-у меня вот такие были
Режем их на кружочки толщиной 2-3 мм и получаем следующее-
Затем готовим КЛЯР
На его приготовление для такого колличества цукини у меня ушло
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан муки
1 ч.л.соли
чеснок и перец черный молотый по вашему вкусу
укроп
всё взбиваем и в результате должно получиться тесто,как сметана,но не очень густое.
Теперь обмакиваем наши цуккини в кляр и жарим на среднем огне до готовности и получаем соответственно следующее
Процесс жарки конечно отнимает некоторое количество времени.но результат того стоит
Приятного Вам аппетита