Чанахи.
Свинина-(или говядина )1,5-2кг
Баклажан-2 шт
Помидоры-3шт
картофель-1,5кг
Болгарский перец-1шт
Луковица-2 шт
Мясной бульон-1литр
Зелень укропа и петрушки.
соль,перец черный,паприка
Свинину режем кусочками отвариваем с лавровым листом слегка.Бульон оставляем.
Складываем в горшочки.
Баклажаны кубиками,помидоры полукружками,луковица полукольцами,перец длинненькими полосками.
Картофель кубиками.
Складываем в горшочки слоями овощи,слегка солим,кладем целые,но придевленные зубчики чеснока,перчим,заливаем бульоном,не до конца и ставим в духовку.
При подаче на стол,посыпать рубленной зеленью.