Здравствуйте! Хочу предложить Вам простой и быстрый , а главное вкусный, рецепт пирожков. Просмотрела весь форум, похожих не нашла.
И так нам понадобятся:
слоённое тесто ( я всегда использую покупное, рулон 275 грамм )
Для начинки:
смешанный фарш
лук репчатый ( я натираю на крупной тёрке )
соль
перец ( я предпочитаю белый, он ароматнее и вкуснее )
укроп, петрушка ( всегда их добавляю в фарш, даже в котлеты и пельмени, если нет свежих, кладу сухой или замороженный )
Все ингридиенты для начинки хорошенько перемешиваем.
Разворачиваем рулон с тестом, режим на квадраты ( у меня 15 средних квадратов, но это дело вкуса, кто-то может делать большие квадраты, а кто-то маленькие )
В середину каждого квадрата кладём начинку и защипываем противоположные края друг с другом.
Печём в духовке , разогретой до 180°C 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!