Детская котлетка запеченная (для аллергиков)
У моего младшего сынишки страшная аллергия на ооооочень могие продукты, но он у меня очень аппетитный мальчик - вот и приходится голову ломать чтобы сынок смог без последствий насладиться котлеткой
350 гр. телячьего фарша
3-4 перепелиных яйца
1 маленькая марковка
1 маленькая луковица
1/3 ст. детской овсяной каши (которая без молока)
1/2 ст. козьего молока
1. Морковь и луковицу измельчить блендером.
2. Замесить котлетки из фарша, лука-морковки, яиц, каши и 1/5 тс. молока.
3. Сформировать маленькие котлетки и положить их в селиконовые формочки для кексов (если их нет, то можно кокотницы выстелить пекарской бумагой(это я так "изощряюсь" чтобы потом мыть легче))
4. Поставить в духовку на 30-40 мин при 180-200С.
5. За 15 мин. до готовности налить в каждую формочку по 1 тс. л. молока.
6. Вынуть, остудить и Приятного аппетита!
Котлетки получаются нежненькими и сочными.
Приятного аппетита!