Всем привет!
Я прожила в Израиле много лет, там этот салат продаётся в любом супермаркете, хотя он марокканский, но т.к. там много выходцев из Марокко, то многие их блюда стали и Израильскими национальными))
Я готовила немного из за этого брала по одному овощу из каждого вида.
Продукты:
Баклажан
Сладкий перец
Помидор большой
2-3 зубчика чеснока
Растительное масло 1 ст лож
Свежая зелень, соль, перец по вкусу
Запечь в духовке овощи, пока станут совсем мягкими (в идеале лучше запекать на мангале) снять кожуру.
Мелко нарезать овощи, чеснок, зелень, добавить масло, специи, перемешать.
Можно есть как в тёплом, так и в холодном виде. Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!