Готовится просто, быстро, а вкус....
Фото: Morskaya
Понадобится:
капуста пекинская - 400 г,
картофель - 300 г,
перец красный или желтый - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
растительное (или сливочное) масло, соль, зелень
Процесс:
1. Картофель нарезать соломкой, залить крутым кипятком (или бульоном), поставить на огонь, дать закипеть, огонь убавить.
2. Сладкий перец и репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном (или сливочном) масле и добавить в суп.
3. Пекинскую капусту крупно порезать и добавить в бульон, посолить, добавить по желанию мелко порезанную зелень, дать покипеть минуты 3 и выключить.
Подавать со сметанкой!!!
Приятного аппетита!
По желанию в каждую тарелку можно положить кружочек лимона.
[*]Для тех кто не воспринимает супа без мяса, можно добавить порезанные кружочками и обжаренные на растительонм масле сосиски. Я в этот раз добавила заранее отваренную курочку.