Модератор: Модераторы
Елена писал(а):красота из шоколада
Natlja писал(а):это как так смогли... как вышитая
Елена писал(а):девчата ,эта красота из шоколада,
Елена писал(а):наверное нити шоколадные
Lena12 писал(а):а ты где ее нашла,
Natlja писал(а):Увидела на просторах инета офигительно простой тортик, но он так манил к себе взгляд, что увеличив и присмотревшись поняла, что нарисованно не иначе как шоколадом. Ръянно ухватившись за мысль искала как это делается. Нашла один МК с изображением Винни пуха и меня понеееслоооо. Получилось с первого раза и если уж у меня криворукой вышло, то у вас получится делать шедевры.
Нарисовала себе трафарет в чёрно белых тонах). Не забудьте перевести в зеркальное отражение, чего я не смогла сделать из-за технической поломки компа. Потом обнаружила что нет тёмного шоколада в доме ( ну всё закрыто ещё было, а у меня руки чесались) . Покрасила 100 грамм белого шоколада ОДНОЙ КАПЛЕЙ чёрного цвета - вышел серый цвет, больше красить побоялась. Вложила листок с дамой в файл и на чала замазывать все тёмные места. Убрала в холодильник до полного застывания. Достала, намазала все белые места белым шоколадом, убрала в холод до полного застывания. Достала - и промазала сверху ещё раз всё белым шоколадом на один слой, опять убрала в холод на минут 20, потом опять достала и уже покрыла всю площадь потолще и в холод на 40 минут. Достала, сверху уложила пласт устойчивый и перевернула, сняла файл и наконец-то увидела результат
Mill писал(а):Детка тоже была в восторге. Хэллоуин прошел на УРА
Смоковница писал(а):сколько примерно можно хранить шоколадные украшения в холодильнике?
Смоковница писал(а):глазурь для украшения расплавить-можно ли в домашних условиях сделать глазурь или все-таки лучше плавить шоколад?
Смоковница писал(а):сколько примерно можно хранить шоколадные украшения в холодильнике?
Елена писал(а):Смоковница писал(а):сколько примерно можно хранить шоколадные украшения в холодильнике?
так же как шоколад и не обязательно в холодильникеСмоковница писал(а):глазурь для украшения расплавить-можно ли в домашних условиях сделать глазурь или все-таки лучше плавить шоколад?
в начале темы написано как правильно использовать шоколад для украшений
Вернуться в Украшение блюд и тортов