Девули, привет!
я безинетная была, как-то он рывками был, то есть, то нет. Посмотреть успевала, а вот ответить - не получалось.
EIPHNH писал(а):Есть такой вопрос: делала сдобное дрожевое тесто , изделие получилось сухим и очень крошилось , хотя иногда получается пышным, мягким и нет охоты чем либо запивать. Надеюсь ваш опыт подскажет в чем проблема , что я не так делаю.
Я б с радостью, но рецепта Вашего не знаю.Давайте предметно.
klilia Лиль, замечательные хлебушки!
LIBER писал(а):Пекла Леночкин белый из муки вс, тесто прекрасно поднялось, поставила в духовку... а вынула уже с осевшей макушкой
или уж я хлеб разучилась печь
Lisunka писал(а): пеку в ХП,но та же история поднялся, а когда посмотрела позже (уже пекся) осел,
Васюль, Лиза это излишне расстоянный хлеб
ларка писал(а):Девочки, я читала, что воды надо уменьшить. Правда это к ХП относилось
Лорочка, это к ржаному относилось, а пшеничному практически все равно.