Ленчик, приветик!
Наконец-то добралась до компьютера и сразу же отчитываюсь. Делала уточку по твоему рецепту уже два раза, очень понравилось!
Только в первый раз фотика дома не было, а вчера сфотала, да фотка не очень удачная получилась.
А повторить уже не возможно - нетути птички-то!
Такая нежность получилась, пальчики оближешь!
- Муж сам так красиво украсил ;)
Я немного по-другому её парила правда,напишу,может кому пригодится...Всё как по рецепту, натерла специями и так ночку она у меня помариновалась, сидя на банке
, так что из неё кровушка в баночку и вытекла, а шкурка так и осталась вся смазанная. Потом я в глубокий противень налила воды, наполовину, туда, как ты и учила, морковочку, лучок, обрезки от крылышек, а сверху на противень поставила решётку, а на неё уточку, фольгой всё закрыла - и в духовочку. Так что она у меня в духовочке пропарилась! А потом всё как у тебя.
Спасибо, Леночек, за рецепт от всей нашей семьи и от гостей!