Крабовый салат с пекинской капустой и огурцами
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Сегодня мы покажем, как можно приготовить салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, пекинской капустой и консервированной кукурузой. Очень вкусный рецепт, уже выручивший не одну хозяйку, когда нужно накрыть праздничный стол или сытно накормить гостей с дороги.
Ингредиенты
крабовые палочки | 250 г |
---|---|
огурец свежий | 4 шт |
яйцо куриное | 4 |
кукуруза консервированная | 1 банка |
капуста пекинская | 400 г |
соль | по вкусу |
перец душистый | по вкусу |
майонез | 70 г |
зелень | для украшения |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированнуюкукурузу.Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте ихк огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.Добавьте майонез.Приправьте солью и перцем.Все тщательно перемешайте.Выложите салат на презентационную тарелку, украсьте веточкамизелени и подавайте к столу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.