5 ноября 2018
Домашние куриные сосиски
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Домашние куриные сосиски получаются в разы вкуснее магазинных, и стоит ли упоминать, что они и в разы полезнее?
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 60 г |
молоко | 100 мл |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | по вкусу |
куркума | по вкусу |
кардамон | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавьте в фарш яйцо и измельченный лук, перемешайте.
Добавьте сливочное масло, молоко, соль и специи
На лист фольги выложите 2-3 ложки фарша. Сверните в плотный рулет
Положите сосиски на противень. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.