20 января 2019
Паэлья
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 17 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень сытное и ароматное блюдо - вкуснейшая паэлья для вашего стола! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Залейте рис водой на 15 минут.
Нарежьте лук и обжарьте на масле до мягкости.
Нарежьте морковь соломкой и обжарьте вместе с луком.
Нарежьте куриное мясо.
Добавьте мясо к луку и тушите 10 минут.
Добавьте к мясу нарезанный томат, чеснок и специи по вкусу.
Добавьте горошек, кукурузу и рис.
Добавьте воду и тушите блюдо до готовности около 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.