16 марта 2019

Чили кон карне

Чили кон карне 1 6

Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо техасской и мексиканской кухни

Ингредиенты

фарш говяжий 700 г
лук 2 шт
перец чили 1-2 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
перец болгарский 1 шт
фасоль 400 г
томаты в собственном соку 400 г
чеснок 3 зубчик
вода 1 стакан
паприка 1 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Мексиканская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарежьте морковь на небольшие кубики.

Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.

Измельчите лук.

Мелко нарежьте перец чили.

Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится.

Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.

Добавьте остальные овощи и жарьте еще 4-5 минут.

Добавьте специи и готовьте минуту.

Добавьте томатную пасту, готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

Добавьте размятые томаты вместе с соком и стакан воды. Тушите на медленном огне 40-45 минут.

Добавьте фасоль и готовьте чили еще 5 минут

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт