18 ноября 2019

Крем суп из тыквы с рикоттой

Крем суп из тыквы с рикоттой 0 1

Аппетитный «Тыквенный суп с рикоттой». Тыква вошла в наш рацион, только в прошлом году и теперь, она является неотъемлемой частью осенних блюд!

Ингредиенты

морковь 250 г
лук репчатый 200 г
тыква 1,5 кг
чеснок 5 зубчик
рикотта 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец красный жгучий щепотка
масло оливковое

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Крупно нарезать морковь, лук и тыкву (очищенную от семян и кожуры).

В кастрюле на оливковом масле готовим 15 минут нарезанные овощи + чеснок, на среднем огне, перемешивая.

Заливаем 1 литром воды. Доводим до кипения, варим 25 минут.

Погружным блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем соль (1 ч. л.).

Раскладываем суп по тарелкам в тарелку выкладываем рикотту (1 ст. л. на порцию), немного посыпаем красным острым перцем.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Тыквенный суп-пюре

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт