Крем суп из тыквы с рикоттой
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Аппетитный «Тыквенный суп с рикоттой». Тыква вошла в наш рацион, только в прошлом году и теперь, она является неотъемлемой частью осенних блюд!
Ингредиенты
морковь | 250 г |
---|---|
лук репчатый | 200 г |
тыква | 1,5 кг |
чеснок | 5 зубчик |
рикотта | 3 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
перец красный жгучий | щепотка |
масло оливковое |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Крупно нарезать морковь, лук и тыкву (очищенную от семян и кожуры).
В кастрюле на оливковом масле готовим 15 минут нарезанные овощи + чеснок, на среднем огне, перемешивая.
Заливаем 1 литром воды. Доводим до кипения, варим 25 минут.
Погружным блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем соль (1 ч. л.).
Раскладываем суп по тарелкам в тарелку выкладываем рикотту (1 ст. л. на порцию), немного посыпаем красным острым перцем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.