2 декабря 2019

Итальянская выпечка • Ореховое печенье — Бискотти (Biscotti)

Итальянская выпечка • Ореховое печенье — Бискотти (Biscotti) 1 4

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

Ингредиенты

фисташки 50 г
миндаль 50 г
крахмал кукурузный 50 г
масло сливочное 50 г
орехи кедровые 25 г
сахарная пудра 150 г
мука 200 г
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.

Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.

Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.

Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бискотти

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

спасибо, отличный рецепт)) получились очень вкусные

Ответить

4 года назад

спасибо, отличный рецепт)) получились очень вкусные

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт