Судак с грибами на гриле
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Рецепт для приготовления на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период самоизоляции, карантина! Рыба, грибы, мангал, природа и сытая семья. Залог поднятия иммунитета!
Ингредиенты
для маринования 1,5 кг. рыбы: | |
---|---|
паприка | 5 ст.л. |
специи для маринования рыбы | 5 ст.л. |
розмарин | 2 шт |
соль по вкусу | |
для маринования 600 гр. грибов: | |
прованские травы | 6 ст.л. |
масло оливковое | 100 мл |
соль по вкусу | |
для приготовления пасты: | |
авокадо | 1 шт |
печень трески | 120 г |
жареные грибы | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов. Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.
С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части. В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.