14 июня 2020
Говядина по-бургундски
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
говядина | 1 кг |
---|---|
Тимьян/размазни | |
чеснок | 3 зубчик |
Копченая курица | |
морковь | 0,5 кг |
лук репчатый | 3 шт |
Красное вино | 200 мл |
вода | 200 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В большой кастрюле обжарить слегка мясо (чтобы куски “схватились” со всех сторон”, затем добавить чеснок.
Заливаем вино, воду, добавляем лук с курицей.
Накрываем крышкой, ждем, когда все закипит.
Даем так побулькать минут 5-7
Убавляем огонь, и тушим до готовности (где-то час). Но лучше больше, чем меньше. тогда говядина прямо тает во рту.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.