9 июля 2020
Яичный суп из пасты и сыра
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.
Ингредиенты
Бульон (мясной или овощной) | 1500 мл |
---|---|
масло сливочное | 30 г |
Паста (сухой фарфаллине) | 150 г |
яйцо куриное | 4 шт |
петрушка (свежая и мелко нарезанная) | 2 ч.л. |
пармезан | 80 г |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
масло оливковое | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.
Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.