15 ноября 2020

Рыба дорадо в духовке

Рыба дорадо в духовке 0 1

Сегодня готовлю одну из самых вкусных морских рыб - Дорадо

Ингредиенты

для рыбы
рыба дорадо 2 шт
масло подсолнечное 2 ч.л.
паприка 1 ч.л.
молотый красный перец 0.5 ч.л.
приправа для рыбы 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
сок лимонный 2 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мед 0.5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Рыбу без внутренностей и чешуи нарезаем на филейные куски.
2. Готовим маринад ля рыбы: смешиваем - подсолнечное масло, паприку, перец красный молотый, прованские травы, приправу для рыбы, соль, мед, лимонный сок.
3. Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут.
4. На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.
5. Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.
6. Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орехами и зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт