31 мая 2021

Отбивные из куриного бедра в яйце

Отбивные из куриного бедра в яйце 0 1

Ингредиенты

бёдра куриные 1,5 кг
мука пшеничная 200 г
яйца 5 шт
соевый соус 4 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
припарва для курицы по вкусу
масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 25 минут

Активное время приготовления

2 ч 25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.

2) В другую миску пересыпаем муку.

3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.

4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.

5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.

6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования.

7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.

8) Подаем к столу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт