Отбивные из куриного бедра в яйце
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
бёдра куриные | 1,5 кг |
---|---|
мука пшеничная | 200 г |
яйца | 5 шт |
соевый соус | 4 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
припарва для курицы | по вкусу |
масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 25 минут
Активное время приготовления
2 ч 25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.
2) В другую миску пересыпаем муку.
3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.
5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.
6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования.
7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.
8) Подаем к столу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.