Отбивные с болгарским перцем, под сыром
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.
Ингредиенты
филе куриное | 700 гр |
---|---|
перец болгарский | 1.5 шт |
Сыр твердый | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 35 минут
Активное время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Болгарский перец нарезаем соломкой.
2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.
3) Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.
4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.
5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.
6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.
Ужин готов, приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.