25 июня 2021

Отбивные с болгарским перцем, под сыром

Отбивные с болгарским перцем, под сыром 0 2

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.

Ингредиенты

филе куриное 700 гр
перец болгарский 1.5 шт
Сыр твердый 200 гр
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Соевый соус по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 35 минут

Активное время приготовления

2 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Болгарский перец нарезаем соломкой.

2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.

3) Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.

4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.

5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.

6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.

Ужин готов, приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт