17 августа 2021
Куриное филе с баклажанами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень нежное и очень вкусное куриное филе с баклажанами и овощами.
Ингредиенты
грудка куриная | 500 г |
---|---|
баклажан | 2 шт |
помидор | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
зелень | 10 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны порезать небольшими кусочками, его предварительно замочить на 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Добавить баклажаны, помидоры и перец. Посолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка). Тушить помешивая до готовности - 8-12 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.