Оладьи из куриной печени и риса
-
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
0 5 0 Легкий -
Кекс с изюмом из теста на майонезе
0 1 0 Легкий -
Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
0 1 0 Легкий -
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
0 5 0 Легкий -
Борщ со свининой и свежей капустой
1 0 0 Легкий
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовиться легко и понравится как взрослым так и детям.
Ингредиенты
печень куриная | 700 г |
---|---|
рис | 0,5 стакана |
сало | 200 г |
яйцо куриное | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
мука пшеничная | 5 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть.
2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой.
3. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.
4. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу.
5. Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3- 4 минуты с каждой стороны).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.