7 ноября 2022
Шпинат со сливочным сыром
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
шпинат замороженный | 5 кубиков |
---|---|
сливочный сыр | 2 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец | |
масло сливочное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
На разогретую сковороду выложить масло.
Как растопится масло, выложить шпинат. Тушить до испарения жидкости.
Добавить сливочный сыр, соль, перец и специи.
Перемешать, потушить 1 минуту и снять с плиты.
Подавать, как самостоятельное блюдо, можно использовать, как намазку на хлеб, можно, как гарнир.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.