3 августа 2016
"Копакабана" салат с манго и перцем
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Чем больше "углубляюсь" в кухню Бразилии,тем больше удивляюсь:как они умудряются из минимального набора продуктов создавать такие кулинарные шедевры?!!
И салат этот не исключение!Яркий,страстный!
Ингредиенты
манго | 1 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук красный | 0,5 шт |
соль,перец | по вкусу |
зелень петрушки | по вкусу |
Заправка | |
масло оливковое | 2-3 ст.л. |
сок лимонный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Всё очень просто!
Лук нарезаем мелко.
Перец -тонкой соломкой.
Манго чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
Заправляем,солим по вкусу.
Всё!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фруктовые и экзотические салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Бразильцы не устают удивлять. Как то после нового года на утро я съел банку консервированных персиков с насыпанным на них острым перцем. С похмелья отлично пробрало.
7 лет назад
Представляю,как было вам вкусно!