19 июля 2015
Салат с брынзой и овощами
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Рецепт нашла на Повар.ру,автор Julenka.
Салат с брынзой и овощами будет отличной закуской перед обедом. А так же сытным и вкусным гарниром для тех, кто предпочитает мясные и рыбные блюда с овощами. Можно использовать маринованные болгарские перцы.В таком случае,лучше оставить салат в соку болгарского перца.
Ингредиенты
болгарский перец (свежий или консервированный) | 4 шт |
---|---|
огурец | 0,5 шт (или один маленький) |
репчатый лук | 1 шт |
помидоры | 3-4 шт |
брынза | 150 г |
пучок петрушки (небольшой) | |
твёрдый сыр (я использовала моцареллу) | 50-100 г |
оливковое масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Болгарский перец обжарьте на гриле или на сковороде.
Очистите перец от семян и порежьте маленькими кубиками.
Нарежьте так же мелко все остальные ингредиенты.
Твёрдый сыр натрите.
Петрушку мелко нашинкуйте.
Овощи и брынзу смешайте.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с помидорами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Очень вкусний салатик. Мне ещо нравиться добавить авокадо и лимонний сок.( и без твердого сира ).