Жаркое из баклажанов и курицы
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Готовила к "алфавиту",а у нас не нашла...если просмотрела,простите Блюдо простое,лёгкое и диетическое.
Ингредиенты
баклажаны | 1-2 шт |
---|---|
куриная грудка | 250 г (1 шт) |
лук | 1/2 шт |
сметана | 3-4 ст.л. |
соль, перец, специи, зелень, чеснок | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Жаркое не очень фотогеничное,и фотосессия без изысков
Куриную грудку режем на мелкие кусочки и обжариваем в минимальном кол-ве раст.масла до корочки.Присаливаем и перчим.
Выкладываем на тарелку,а на той же сковороде обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и лук,лук начинаем обжаривать немного раньше,чем баклажаны.
Обжарив минут 6-7,добавляем к ним курицу,присаливаем и добавляем специи по вкусу,у меня хмели-сунели,сметану,протушиваем на маленьком огне ещё минут 5-7,добавляем зелень и порубленый чеснок.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Маша,Таня,спасибо за тарелочки!Приятно очень