29 сентября 2017
Салат "Цезарь" с тунцом и майонезом "Махеевъ"
-
Жареные кабачки с майонезом
1 0 2 Легкий -
Горячий лаваш с курицей
2 2 1 Легкий -
Куриные голени в маринаде Махеев
1 0 0 Легкий -
Курица в горчичном майонезе на мангале
1 0 0 Легкий -
Баклажаны с беконом на мангале
1 1 0 Легкий
Ингредиенты
любой хрустящий салат (айсберг или ромэн) | 1/2 кочана |
---|---|
ржаные сухарики | |
соус из тунца | |
тунец | 1 баночка |
майонез "Махеевъ" | 5-7 ст.л. |
каперсы | 1 ст.л. |
лимонный сок | 1-2 ст.л. (по вкусу) |
красный молотый перец | щепотка |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Готовим соус из тунца: в блендере измельчаем тунец (жидкость сливаем), с майонезом, каперсами, лимонным соком и щепоткой перца.
На тарелку рвем листья салата, заправляем соусом из тунца и посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.