Штрудель с омлетом и ветчиной
-
Сырный крем-суп с фрикадельками
16 53 14 Легкий -
Яблочно-карамельный пирог
11 52 7 Легкий -
Яблочный конфитюр с имбирем
9 53 14 Легкий -
Ленивые вареники с вишней
14 53 14 Легкий -
Салат с клубникой и с маковой заливкой
10 18 10 Легкий
Ингредиенты
слоёное тесто | 400 г |
---|---|
яйца | 5 шт |
молоко | 5 ст.л. |
ветчина | 8 ломтиков |
соль | |
перец | |
петрушка | 1/2 пучка |
лук зеленый | 1/2 пучка |
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 200 градусов. Мелко нарезать петрушку и лук;
4 яйца взбить с молоком, добавить рубленую зелень, лук, солью и перц.
Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом, на противень вылить заготовку омлета и запечь в духовке. Готовый омлет достать с духовки и остудить.
Для этого блюда лучше брать слоёное тесто в рулоне. Тесто раскатать 5мм, по площади теста - должно быть немного больше омлета.
На тесто ложем омлет, на омлет ломтики ветчины, слегка перекрывая друга. Заготовку свернуть в рулет. Рулет ложем на противень швом вниз. . Взбить 1 яйцо и смажьте рулет, украсить.
Выпекать штрудель 20 минут до золотистого цвета.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Юляш, спасибо за отчётик