30 апреля 2013
Куриная грудка в греческом стиле
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 110 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 26 3 Легкий
Ингредиенты
куриное филе | 1 шт |
---|---|
помидор | 1 шт (средний) |
маслины черные без косточки | 1 ст.л. |
фета (у меня фета с зеленью) | 30 г |
немного оливкового масла | |
соль и перец | по вкусу |
зелень по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Помидор помыть и порезать кубиками, фету также порезать, маслины разрезать на 2 половинки. Перемешать помидор с сыром и маслинами, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку промыть, обсушить, отбить немного молотком, посолить и поперчить. В сковорде нагреть немного масла и обжарить грудку с обеих сторон (я это делаю без масла в сковороде-грилль).
Готовую грудку выкладываем на тарелку, сверху салат и сразу подаём.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Несу себе отчёт..