16 декабря 2011
Рыба в картофельной "шубке"
-
Сырный крем-суп с фрикадельками
16 53 14 Легкий -
Яблочно-карамельный пирог
11 52 7 Легкий -
Яблочный конфитюр с имбирем
9 53 14 Легкий -
Ленивые вареники с вишней
14 53 14 Легкий -
Салат с клубникой и с маковой заливкой
10 18 10 Легкий
Ингредиенты
пеленгас (можно взять любую другую не костлявую рыбу) | 1,5 кг |
---|---|
картофель | 400 г |
яйцо | 3 шт |
мука | |
соль | |
перец | |
сок лимона | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на порционные куски, посолить, поперчить,сбрызнуть соком лимона.
Поставить рыбу в прохладное место на 30мин.
Картофель почистить, натереть на мелкой тёрке, сок отжать, посолить.
Рыбу обвалять в муке, во взбитых яйцах и натёртом картофеле.
Жарить в сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Я его промариновала с солью и перцем, а потом пожарила-надо будет попробовать , я в последнее время подсела на хек
10 лет назад
а хек, суховат не был Ириша, не был. Я его промариновала с солью и перцем, а потом пожарила-