Рагу с печенью и овощами
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
6 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Блюдо простое, но вкусное! готовить можно в мультиварке и в казанке.
Ингредиенты
печень куриная | 500 г |
---|---|
картофель | 1 кг |
морковь | 2 шт |
лук | 1 шт |
растительное масло для жарки | |
специи (мускатный орех, соль, перец, смес, лавровый лист | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее. Обжарить, запанировав в муке, на раскаленном масле. Жарить пару минут для образования корочки, не доводя до готовности.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Обжарить на масле втечении 10 минут.
Картофель почистить и нарезать дольками. Выложить на лук и морковь.
Сверху кладем печень. Солим перчим. Доливаем воду, в зависимости от желаемого количества подливы. Тушим 40-60 минут. За 10 минут до г
Готовности добавить специи и лавровый лист.
При подаче посыпать свежей , мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Спасибо за прекрасный рецепт приготовления печени.Обычно подаю печень или с гречкой или с рисом или картофельным пюре.У Вас все готовится вместе,и картошечка беленькая,и морковочка красиво лежит поверх печени.Как все красиво и что вкусно даже не сомневаюсь!
6 лет назад
Очень понравилось блюдо.Настолько куриная печень получается мягкая и нежная.  Очень вкусно и сытно