17 августа 2018

Торт из кабачка

Торт из кабачка 5 8

Хит сезона! кабачковый торт! Продолжается сезон кабачков, и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Я хочу предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде!

Ингредиенты

кабачок 3 шт
лук репчатый 3 шт
морковь 3 шт
сыр твердый 150 г
яйцо куриное 1 шт
мука 150 г
майонез 150 мл
чеснок 3 зубчик
помидор 1 шт
перец черный
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Кабачок (если старый очистить от кожицы) натереть на крупной терке, посолить и откинуть на сито чтоб стек лишний сок.
2) Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке и вместе обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) Майонез или сметану смешать с тертым чесноком.
5) В тертые кабачки добавить яйцо, специи, муку и хорошо размешать. На разогретой сковороде пожарить блины с двух сторон.
6) Каждый блин смазать чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложить 2-3 ст.л. обжаренного лука с морковью, посыпать тертым сыром. По желанию можно выложить кольца помидор. Таким способом смазываем каждый блин. Украшаем торт на свой вкус.Такой торт из кабачка можно подавать как в горячем так и в холодном виде! Приятного аппетита и до новых встреч!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закусочные торты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт