Уэльский яблочный пудинг
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Ингредиенты
яблоки | 1 кг |
---|---|
сливки 10% (можно молоко) | 400 мл |
пудинг сливочный | 2 пакетика по 40 г (если пудинга нет, то крахмал 3 ст.л.) |
яйцо | 3 шт |
сахарная пудра | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Яблоки-1 кг
Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками и припустить на сковороде со сливочным маслом.Выложить яблоки в форму.
Сливки10%-400 мл(можно молоко)
Пудинг сливочный-2 пак по 40 гр( если пудинга нет ,то крахмал 3 ст.л)
Яйцо-3 шт
Сахарная пудра- 100 гр
Желтки отделить от белков.Смешать сливки,пудинг ,желтки и сах.пудра.Затем взбить белки в пену и аккуратно ввести в смесь.
Смесь вылить на яблоки и печь в духовке до готовности.Пудинг получается немного влажным,но очень нежный с хрустящей корочкой.Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Десерты с фруктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Ариш, принимай мой пудингДелала уже несколько раз и каждый раз восхищаюсь - вкусом . Спасибочки за рецепт
13 лет назад
Аринушка, наконец-то донесла тебе отчетик. Все хотела в разрезе сфотографировать, а он не хочет в разрезе Такие неудачные фотки, ничего не видно, а в разрезе- много яблок. Делала в форме для кекса. Очень понравился мне пудинг. Легкий и сочный. Спасибо, дорогая
Все-таки попытаюсь показать в разрезе