Svectoria
Если семгу посолили и под гнет- она уже готова к употреблению через 30 минут! Можно и без гнета есть через минут 30-40, но так она быстрее просаливается. Ух как я за севером скучаю... AMINA-семга и хариус это две разновидности северной рыбы, а точнее региона КОМИ, которую можно засолить и сьесть, едва выловив. При попадании в человеческий организм паразиты тут же погибают.Испокон веков северные народы занимались рыбным промыслом, и сыроедение семги и хариуса обычное дело в отличии от южан. В нашем северном поселке останавливалась небольшая научная экспедиция, так вот один из ученых ответил на мой такой же вопрос о паразитах.
Лана, пошла делать, под рукой завалялись палочки крабовые и авокадок а краз есть.Ура!Цветной салатик!спасибо, утащиа рецепт.
Я готовила из сардин,тесто-по второму варианту, ШИКАРНО! Спасибо,Олесечка!
Лана, сразила наповал!Какой красивенный цвет у бульона и ес-но вкуснятина!
Так хочется твоей шурпы хоть половничек
" Ужасно вкусный тортик!"- сказал мой сын.Готовила по рецепту-все здорово: большой, красивый ,вкусно-легкий тортище получается. Олеся,спасибо!!!!!!!!
Тесто и будет резиновым если долго взбивать яйца! Читайте в рецепте, там же 5 яиц и сахар,это основа бисквита.
Люди, кто в Америке, ну смешно ведь: да,сметана густая тут.Ну так разведите ее молоком или водой( кому как нравится) до нужной консистенции!!!:-)))) Ну не заваливайте хозяйку смешными вопросами!!!!
Утащила рецептик ,спасибки! Потом покажу!
Мне очень понравился рецепт вообще и соус в частности! И хорошо, что столько мнений,каждый сможет адаптировать рецепт под свой вкус так что всем браво и ура вариациям! А название... в других странах наши собственные имена имеют другой оттенок и произносятся по- другому... И спасибо Вам, Олесенька, за супер-сайт! Здесь так тепло и радушно несмотря на многонациональность.
заливной пирог с колбасой и сыром
Замечательный пирог!
Не то слово, завтра же с утра и забецаю на завтрак.
Девочки, читала я читала расспросы как и что перетирать и полезла в свои закрома...
Вот он дословно СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и пропорции,я этот рецепт переписала еще в юности.ПИЦЦА, ПИРОЖКИ от повара НИКИТЫ ХРУЩЕВА.Молоко-1 стакан,
яйцо- 1,
дрожжи-70г,
сахар песок-2 ст. ложки,
мука-3 стакана,
маргарин-200г,
Начинка- любая.
СПОСОБ ПРИГТОВЛЕНИЯ:В теплом молоке разводят дрожжи,сахарный песок,маргарин.
( Не делайте молоко кипящим, иначе убьете все дрожжевые грибки,маргарин растопите отдельно и перелейте в чашку чтобы был теплым, не кипящим, потом смешайте с молоком в котором уже растворены дрожжи и сахар, это от меня)
Начинают месить тесто постепенно добавляя туда молоко тонкой струей.
Месить стараясь чтобы в тесто вошел воздух. На доске тесто скатывают в шар. Шар из теста кладется в целлофанновый мешочек ,но так, чтобы там оставалось место для подхода теста.После чего тесто в мешочке убирается в холодильник.( не морозилку)
Оно может стоять там 3-4 дня, но к употреблению готово уже через 4 часа.Рецепт никогда не подводил, чудное тесто.Все подходит, если не сварить дрожжи заживо и не забыть добавить сахар.
"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"ленчик, смотри, это значит я твои хризантемки приготовила недавно. Вкуснота!
Осетинские пироги,ой как я их хочууууууууууу,доберусь ли зделать
Хлебопечку заставляй работать,пусть взбивает тесто. А ты потом только начинку заворачивай!И кого я учу, ты ж усе могешь в 30минут!
Ласка, из оставшегося картоф.пюре приготовила осетинские пироги, добавила Whithe American сыр,другого не было,пластинки порезала мелкими кусочками и зеленый лук.
А рецепт теста уменьшила наполовину и
все равно у меня получилось 3 пирога
Ями!Я нарушила свою диету,понимаешь ли
А мой држайший лопал,т.как это не рис,и не грибы и не чернослив и не рыба И нпаоминает ему целую стопку их толстых блинов и пиццу!
Спасибо100 раз.
PS:
Когда-то давно у меня был осетинский ученик,с характером парень. А мама его завсегда нас угощала осетинским сыром домашним, такая вкуснота.давал она нам рецепт, но там надо было в молоко что-то добавлять,чего у нас не было и доставать никто не сподобился, то так и покупали у нее.
Девочки не знаю где написать этот рецепт,напишу здесь.Эти помидоры не для консервирования а так поесть с охотки..Здоровско, спасибо!Рецепт перепечатала несколько дней назад,спасибо говорю только сегодня.