Федора
Федора
Регистрация
7 сентября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Федора

2 мая 2019 г.

Олеся, спасибо за рецепт. Выпечка получилась ароматная, воздушное тесто (использовала 7 г сухих дрожжей и норму сахара уменьшила вдвое). Оригинальная форма (я выпекала один большой и семь маленьких куличей), все разные получились.

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

21 174 201 Средний
22 июля 2014 г.

Олеся, спасибо за рецепт! Всегда побаивалась делать дрожжевое тесто, а тут вовсе опарное, но перед Пасхой решилась. И была приятно поражена, что это оказалось не таким уж трудным делом. Цветок вышел вкуснейший. С тех пор очень часто делаю такое тесто, пеку булочки и прочую мелкую выпечку.

22 июля 2014 г.

Маша, спасибо большое за рецепт и подробное описание. Пирог получился очень вкусный: ароматный, мягкий - объедение. Буду печь еще и еще

Торт "По-киевски"

Торт "По-киевски"

13 52 30 Легкий
7 мая 2013 г.

Делала торт на Пасху, получилось очень вкусно. Что важно - в изготовлении несложный, не отнимает много времени. Опасалась, как бы коржи не сломались при перекладывании из формы, но опасения были совершенно напрасными, снимается прекрасно, требовалось только с боков немного отодвинуть лопаточкой. Одно "но" - слишком сладкий; почитав комментарии, поняла, что не только для меня. А возможно ли сделать песочное тесто совсем без сахара?

23 января 2013 г.

Испечь рулет было моей давней мечтой, и вот наконец она сбылась! Огромное спасибо за рецепт теста, оно в самом деле не ломается, сворачивается замечательно, и вкус прекрасный. Из-за ломкости бисквита у меня, собственно, и не получалось приготовить рулет раньше. Но теперь, благодаря Вам, я сделала это!

6 августа 2012 г.

Рецепт потрясающий, простой и из доступных продуктов. Получилось так, как на фотографии, все пропеклось. Единственное - для удобства поедания я бы филе в следующий раз порезала на кусочки поменьше (в этот раз у меня было два филе целыми кусками, как раз по размеру моей формы разместились в один слой). А когда рубленый чесночок соприкоснулся с баклажаном, то вкус последнего получился грибной. Для лета блюдо - просто находка. Спасибо, Олеся!

19 марта 2012 г.

Добрый день, Олеся! Спасибо за замечательный рецепт, пекла уже 2 раза. Позволю себе небольшой комментарий по ходу дела. В первый раз делала все в точности по рецептуре, не особо вдохновил результат, чего-то не хватало; подумав, решила, что пирог просто-напросто несоленый. Во второй раз добавила соли чуть-чуть, вкус изменился в лучшую сторону. Раз уж взялась фантазировать, тесто разделила на две части, в одну положила какао (и рубленые грецкие орехи), другая часть светлая осталась, добавила в нее курагу мелко порезанную. Второй вариант ушел на ура.

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

91 1139 759 Легкий
14 ноября 2011 г.

Олеся, спасибо за ценный совет! Ваш прием с добавлением муки сработал на 150%! Раньше я всегда смешивала все ингредиенты и взбивала миксером, тесто выходило плотным. Сейчас же получилась воздушная, прекрасная шарлотка. Выпекала в силиконовой форме для кекса, получилось так же, как и на Вашем фото

7 сентября 2011 г.

Олеся, большое спасибо за прекрасный рецепт. Готовила, очень понравилось,только сок немного вытек, правда, я еще сыр не добавляла - думаю что вытек бы и он. Тесто приготовилось прекрасно, мясо пропеклось. Почитав комментарии, решила в следующий раз попробовать предварительно обжарить ножки или слегка проварить на пару.