tatty
tatty
Регистрация
13 ноября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

tatty

7 января 2013 г.

Спасибо за ответ буду пробовать еще. А желе я покрыла до того как начала украшать белковым, к тому же желе только на цветке....

7 января 2013 г.

Здравствуйте, Елена.... Огромное спасибо за доступное описание рецептов, в частности белкового крема.
Вот мой фотоотчет о проделанной работе. Это мой первый тортик такого плана...
У меня такой вопрос.: это фото я делала вечером после приготовления торта, а сегодня вечером поехали в гости (торт был в тортовнице с крышкой), когда приехали, то оказалось, что мой крем потек... он весь поплыл и был на поддоне тортовницы. В чем могла быть моя ошибка, или его нельзя было трясти???? Помогите пожалуйста разобраться.... a_cry

25 декабря 2008 г.

Уважаемая Олеся. Что такое марцыпан? И как он выглядит? Хотелось бы овладеть всеми видами техники украшения тортов.

2 декабря 2008 г.

Здравствуйте Олеся. Огромное Вам спасибо за такой прекрасный рецепт. Делала этот пирог уже два раза (с ананасами). Правда первый раз он не полностью пропекся, так как не было указано размер фрмы (огромная просьба - указывайте, пожалуйста на какой размер формы рассчитан рецепт), и теста оказалось слишком много, поэтому со всех сторон он был румяный а в срединке немного не допекся. Но вкусовые качества на высоте. А во второй раз я взяла форму побольше и все просто суппер. Огромное спасибо за прекрасные рецепты.

19 ноября 2008 г.

Мужу пирог очень понравился, а на мой вкус немного жидковат? может он не допёкся или он такой и должен быть...? получилось по консистенции как заварной крем с кусочками яблок и так как я их не почистила очень чувствовалась кожура.

19 ноября 2008 г.

Уважаемая Олеся. Спасибо вам огромное за сайт. Я испытала уже 8 ваших рецептов и мой муж остался очень доволен результатом. Хотела добавить, что я в драники ложу немного сметаны, тогда смесь не темнеет и вкус становится очень нежным.