Annetochka
Annetochka
Регистрация
15 февраля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Annetochka

21 марта 2012 г.

Лена, спасибо за очень вкусный и ароматный конфитюр!! a_good

21 марта 2012 г.

а вот и мой отчет. Очень очень вкусно!

21 марта 2012 г.

Леонид, спасибо за рецепт!! Мне было жаль переворачивать такую красоту и поэтому я вначале обжаривала хлеб с одной стороны, переворачивала его и вливала яйцо. Получилось очень вкусно и сытно!

15 февраля 2012 г.

Спасибо вам за салат!! Получилось очень вкусно и полезно. Особенно мне понравился кисло-сладкий сок от моркови a_good

15 февраля 2012 г.

Леонид, спасибо вам за рецепт! Читаю ваши рецепты с огромным удовольствием-вы так подробно описываете!! Сама я из Баку и обожаю эту икру. В Баку ее подают ко всем видам шашлыка и готовят в каждой семье. Правда у нас добавляют болгарский перец и не тушат все овощи в конце приготовления, а только перемешивают, добавляют кинзу и базилик, свежий репчатый лук, черный перец, соль и растительное масло. Дома у нас металическая круглая подставка для плиты,которую ставят на огонь и заваривают на ней чай, томят плов и обугливают баклажаны для этой икры. Очень удобная штука. Но к сожалению не видела ее в продаже в России. Спасибо вам еще раз! Пойду читать дальше ваши рецепты a_smile