MaryLika
Олеся, подскажите, пожалуйста, вы замораживаете сырую колбасу или готовую?
Подскажите, пожалуйста, почему у вас молотый хлеб такого яркого цвета? Спасибо.
Ммм, да это же настоящее сыроедное пироженое! Восхитительно, как нибудь сделаю!
Спасибо за рецепт! Почитала комментарии и сделала:на две 200-граммовые кружки:
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 5 ст. л. воды (молока не было)
- 1 ст. л. какао
- 4 ст. л. без горки муки обычной
- 1 ч. л. разрыхлителяпекла 4,5 минуты, кекс получился влажный, но пропеченный!затем каждый кекс разрезала на 2 части, пропитала сливками, выложила маскарпоне и вишневый джем
Как просто и красиво! Надо попробовать =)
Очень красивый картофель! Надо попробовать=)
Очень красиво! Когда-нибудь созрею для таких
Как красиво! Спасибо за рецепт и фото =)
Спасибо, отличный рецептик!
Для тех, кто делал майонез на желтках - если сразу влили много масла и соус не загустел - заново возьмите новый желток и добавляйте неполучившийся соус по чайной ложке, взбивая на низкой скорости миксера - добавили чайную ложку - взбили до загустения, далее еще чайную ложку - опять взбиваем, и так делаем, пока не закончится все масло (неполучившийся соус), затем добавьте еще масла с расчетом того, что вы добавляли еще 1 желток - 65 мл также по чайной ложке, постоянно взбивая. Удачи! Я так спасла свой майонез. А майонез на целом яйце у меня так и не получился 2 раза и спасти его так и не удалось.
Очень вкусно! Сливочно и не приторно за счет цедры!
А я делала подобное блюдо, только вместо блинов использовала лаваш, начинкой был фарш, а заливкой кефир с яйцами
Олеся, подскажите, пожалуйста, сколько хранится это печенье, хочу отправить парню в армию
Очень нравится делать такие котлетки с порезанным на кубики твердым сыром, также добавляла тертый на терке сырой кабачок и порезанный сладкий перец!
Олеся, напишите, пожалуйста, рецепт риса с замороженными или свежими овошами
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить лимонную цедру и сок лимона? Я не люблю лимонный привкус
Варено-мороженые креветки (розовые) ни в коем случае нельзя варить, жарить, запекать, разогревать в микроволновке даже 1 мин! Они становятся резиновыми! Их нужно разморозить при комнатной температуре или в холодильнике и опустить в кипящую воду на 15 сек, не нужно ждать когда закипит, нужно вытаскивать через 15 сек после опускания!
Вкусно, но лучше делать с покупными листами лазаньи, а то процесс готовки сильно затягивается, мы с моим парнем делали его до ночи))) Привлек этот рецепт, т. к. лазанья - любимое блюдо Бритни Спирс!))
Самое первое блюдо, которое я приготовила с этого сайта! Чем меня собственно и привлек этот сайт много лет назад, когда я еще была мелкой!
Очень вкусно с твердым нежирным сыром, майонезом и чесноком.
Делала с обычными дешевыми сырками в фольге - не понравилось, делала с сыром хохланд в ванночке сливочным - понравилось, очень вкусно!
Отвар от картофеля всегда сливаю, молоко кипячу и добавляю его много, чтобы было жидко - когда остынет - загустеет, масло не добавляю. Очень вкусно - сливочный вкус!
Лучше запекать без картофеля, т. к. картофель впитывает много жира и получается жирно. Из картофеля лучше сделать картофельное пюре
Очень вкусно, просто потрясающе! Делала с творожным сыром (Буко, Хохланд, Натура), рыбы можно и не так много и без икры, т. к. я ее не люблю, но с икрой конечно красивее!
Делала пиццу с начинкой пальчики оближешь: отварила и натерла на терке картофель, обжарила лук с болг. перцем и сосисками, обжарила бекон отдельно на сухой сковороде, дрожжевое тесто помазала кетчупом (без майонеза), выложила картофель тертый, обжаренный лук с болг. перцем и сосисками, бекон, маринованные огурчики, свежие помидоры без кожицы, в краешек пиццы завернула сосиски (из рецепта пицца с скусным краешком), посыпала приправой для пиццы. За 3 мин до готовности вытащила и посыпала тертым сыром!
Делала с филе горбуши, для сочности помазала начинку сметаной, получилось просто супер! Ну а тесто покупное, т. к. лень возиться!
Варю в скороварке, куриный 25 мин, мясной 40 мин, быстро и вкусно!
Супер рецепт! Как только начинаю заболевать ОРВИ, делаю его себе побольше и пью с медом, помогает встать на ноги в комплексе с куриным бульончиком)))
Я думаю в серединку обжаренный миндаль еще надо положить, и вместо детского творожка взять обычный творог из пачки, смешать с сахаром и сметаны чуть-чуть добавить, также печенье любое взять, и вместо лимона любую ягодку положить!
Запеканка просто супер! Манную крупу не оставляю набухать, вместо сухофруктов можно любые ягоды свежие или размороженные (я делала с вишней). Запеканку нужно делать именно с манкой, с крахмалом не то! И чем больше яиц, тем вкуснее, можно 1 желток и 3-4 белка и белки взбить в пену, тогда получится как суфле воздушное, а не плотное. Всегда делаю с обезжиренным 2%-ным творогом из пачки - и не жирно, и вкусно, и творог не нужно протирать через сито или измельчать блендером
Очень вкусно! Но тесто нужно делать на глаз, т. к. творог бывает разный! Всегда делаю из творога в пачке, т. к. рассыпчатый творог нужно протирать через сито или в блендере, а творог в пачке уже протертый
Все получилось, вкус и запах сливочного масла у сыра, но такой сыр на любителя
Очень красиво, но сочетание продуктов не понравилось
Делаю постоянно, любимое блюдо из рыбы, вместо форели беру филе горбуши, сливки щаменяю сметаной, запекать необязательно, итак вкусно
Просто супер! Только я курицу не отвариваю, а обжариваю на сковороде вместе с луком немного, а бульон использую заранее приготовленный из морозилки (размороженный) или если собираюсь делать жульен, то оставляю немного вчерашнего бульона в холодильнике, делала с одной грудкой, без бедер тоже вкусно, запекать также не обязательно, можно перед подачей посыпать сыром и разогреть в микроволновке
Очень вкусно! Главное не пересушить грудку, т. е. готовить недолго, а еще ее можно замариновать
Очень вкусно! Подаю всегда с рисом
Очень вкусно! Чтобы не было жирно, использую 15%-ный майонез
Еще майонез лучше заменить сметаной и/или кетчупом
Хорошая альтернатива пицце! Только на мой взгляд картошку лучше отварить, а не жарить, ведь она итак будет запекаться, хорошо бы добавить свежие помидорыи соленые огурцы
Очень вкусно! Лука можно побольше. Делаю в скороварке - все обжариваю и ставлю тушить на 30 мин.
Горох обязательно замачивать! И лучше брать колотый горох!
Очень вкусно! Добавляла в суп куриную грудку и сметану и варила, но и без этого вкусно, вместо запекания можно прогреть в микроволновке перед подачей
Очень понравилось, просто супер! Можно еще добавлять перец сладкий, помидор, огурцы соленые
Очень понравилось, похоже на торт, но делать в разъемной форме нельзя, т. к. сок вытекает в духовку и начинает валить дым и ужасный запах, когда делала в обычной сковороде со съемной ручкой, то такого не было! Миндаль измельчала в обычной мясорубке, миндаль не чистила.
Очеь понравилось, делала много раз с вишней, с вишней и персиками, на свой вкус в заливку кладу меньше сахара, а также тесто делаю не такое, а из рецепта "Сочни с творогом", оно менее жирное
Не понравилось, т. к. получилось очень жирно, и тесто жирное, и ветчина, и сыр, и жареный лук
Отличное тесто, использовала его для рецепта "Песочный пирог с черникой"
Очень понравилось, просто супер! Миндаль за неимением блендера измельчала на обычной мясорубке. Миндаль лучше чистится если его подержать в горячей воде не 2, а 10 мин. Амаретто и ром не добавляла - все равно вкусно. Первый раз не делала обмазывание сиропом - все равно было вкусно и ничего не липло к ножу и зубам :) , так что без обмазывания даже лучше!
Не понравилось, т. к. тесто получилось сладковатое и как для печенья, какое-то не такое. Тесто для пиццы не такое должно быть, а дрожжевое